掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
納豆を丸い形に成型するとは、不思議ですよね。。。
あと、加熱すると凄い匂いがすると思うのだけど、
これまた工夫が有るんです♪
サクッとした衣を噛めば
ひきわり納豆がフワッとほぐれて。
納豆の濃厚なコクをよく活かしながら
こもった匂いがしないのは・・・
“緑の香辛料”のお陰ですね?
(ネギじゃ、有りませんよw)
納豆の下味は、
市販の“納豆のたれ”ほど濃くなく、
仄かで、納豆の濃厚なコクをよく活かして。
ふわりとかけた鰹節の香り、
“緑の香辛料”の蒼い辛み、
そして衣の香ばしさが相まって。。。
“新型爆弾”、ガツーンと心地よく炸裂♪
納豆が大好きな人も、そうで無い人も。
これは、“納豆の新世界”、体感できる事間違い無しです!!