(東京都/大久保) 大阪串カツ てん家わん屋への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


素材の使い方が上手いと思ったのが、
「九条ねぎぽん」
九条ねぎの小口切りと、
鶏皮揚げをポン酢で和えただけなんですけど。
シャキシャキの九条ねぎの香りと淡い辛み、
鶏皮揚げの香ばしさとカリカリの食感!
これらを取りまとめる、コクのあるぽん酢。
このコンビは、シンプルだけど
つくづく相性良しだと思いました。。。