(東京都/大久保) 大阪串カツ てん家わん屋への口コミ
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串かつに限らず、サイドメニューも素晴らしい
てん家わん屋さん。
例えば、「ポテトサラダ」
超人気メニューであるが故に
お店毎に個性がありますよね!
グルメ談義の中でも、芋は“半潰し”か“完潰し”か
具材の“バラエティー派”か“シンプル派”か
ファンの間でも意見が分かれるメニューです。
てん家わん屋さんの場合は、
“潰し”が8割という感じでしょうか?
舌触りがマイルドで芋の甘みが伝わり易く
2割の食感を残した芋と具材が
心地よいテンポを奏でていて。
具材では、コーンが重要な味の立役者。
半崩しの芋とは違う、プチプチッとした食感!
芋の柔らかい甘みと
スイートコーン特有の透き通った甘みが
次々に顔を覗かせる、展開の妙♪
噛みしめれば、口いっぱいに幸せが拡がります!