掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



てん家わん屋さんは
串かつ以外にも、焼き物やサイドメニューにも
工夫があります!
三河穴子を干物にしてからサッと焼いてありまして。
図体ばかりデカイ異国の穴子と違って
ハリの有る食感のすぐ後に押し寄せる、
凝縮した旨味!
解きほぐされるような、濃厚な香り♪
大将は三河のご出身と聞いた事が有りますが、
手間暇がかかる逸品素材を仕入れる術をお持ちな所も
お店の確たる実力の1つですね。。。