掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



こちらは、他所と茄子の存在感が違う!!
茄子は、皮の食感を保ちながら、
中はトロッと♪
火入れ加減が素晴らしいですね。。。
ピーマンとパプリカは、シャッキシャキ♪
甘辛い甜麺醤をベースにしながら
豆板醤で辛みを効かせて。
ドローンとした麻婆ソースの量でごまかした
どこかの麻婆茄子とは大違い!
味噌のコクと野菜の旨みと食感を愉しむ
心躍るひと皿でした。。。