掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25






呑みながら野菜をたっぷり摂れるって良いですね!
「にら釜玉」
宮崎県西都市のにらを使用しているそうですが、
これがシャキシャキして、旨みが強く、甘~い♪
にら特有の臭さが無いのは、新鮮な証でしょうね・・・
以前、ユッケを食べた時にも感じましたが、
じとっこさんが仕入れている“こだわり卵”
一度つついただけじゃ破れません!
箸で切るようにすると、
トローンと、濃厚な黄身がゆっくりと下りてきて、
出汁のきいた土佐醤油と出会って
最強のソースになります。。。
シンプルな見た目ですが、
素材の良さが端々に感じられますね♪