掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



まず、ほうれん草の食感が良いですね!
シャキシャキッとしながらも
独特のアクは全く感じさせない、絶妙の火加減で。
そして、更に嬉しいのは
味付の程よい加減で。
にんにくの旨みを存分に引き出しながらも、
唐辛子からは、辛さよりも爽快な香りだけ充分引き出して、
ほうれん草の青みがかった匂いを更に引き立てて♪
醤油っけは控えめなんだけど、
香辛料のまとめ役を充分に果たして。。。
自然に体の中から綺麗になるなるような、
おおらかで繊細な香りに満ちたひと皿。。。