掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
わざわざ、
遠方からこれ食べたさで通う常連さんも居るという、
大人気メニュー!
チーズのような濃厚感に溢れていて、
市販品にありがちな
“ゴムのような匂い”が全くしない、
台湾の最高級・松花ピータン!
ゼリーのように透明感のある白身の食感と、
トロッとした黄身の部分のコントラストと
濃厚な風味が愉しめて。
何と言っても嬉しいのは、
ひと皿280円のお値打ち価格♪♪