掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



《限定》と商品名に付いているのは
「仕込みたての方が、香りが断然違う!」と店主が数人前しか仕込まないから。
市販の挽肉を使わず、豚のロース肉を店主自ら叩く。
そして、キャベツ・キクラゲ・春雨などの具と
10数種類の調味料を使っているそう。
パリッとした食感の後に
ほんのり生姜が香り。
しっとりとした餡が、コクウマ~♪
昨日、同席した友人「これ、何も付けなくても、凄い旨い♪
お代わりお願いしますッ!」
後から来たお客さんには申し訳なかったけど、
昨晩はお店の春巻きを
我々で全部たいらげちゃいましたw