掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
《限定》と商品名に付いているのは
「仕込みたての方が、香りが断然違う!」と店主が数人前しか仕込まないから。
市販の挽肉を使わず、豚のロース肉を店主自ら叩く。
そして、キャベツ・キクラゲ・春雨などの具と
10数種類の調味料を使っているそう。
パリッとした食感の後に
ほんのり生姜が香り。
しっとりとした餡が、コクウマ~♪
昨日、同席した友人「これ、何も付けなくても、凄い旨い♪
お代わりお願いしますッ!」
後から来たお客さんには申し訳なかったけど、
昨晩はお店の春巻きを
我々で全部たいらげちゃいましたw