(東京都/日暮里) 炭火串焼 興への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
一品を選ぶのは難しい!何故なら、メニューの端から端まで全部旨いからw ”最近のお気に入り”と言えば、「生かわの串焼き」 これは昨年までは数量限定! 遅い時間に伺う私にとっては“幻のメニュー”でした。 料理をした事がある方ならお分かりでしょうが、 生の皮を焼こうものなら、 皮の脂が溢れ出して黒焦げになるは、 燻されて炭っぽい味になるわで、大変な事になりますよね。 興さんの「生かわの串焼き」は、 生かわにちょっぴり肉も残しているから プリッとした食感と食べ応えも有るし、 旨みも豊か! 程よい甘辛加減のたれが、 濃厚な生かわをキリリと引き締めています。。。 あと、是非注文したいのは、 “本日のおばんざい” 季節を映した心ほぐれるおばんざいが 日に3ー4種登場。 「3種盛り」にして注文すると、お得ですよ!