麺処ひがき(東京都/西新井)
投稿日’12/01/11
肉バル TOKUBEI(埼玉県/越谷)
投稿日’11/11/08
九州豚骨 うまか楼(埼玉県/越谷)
投稿日’11/11/08
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















鶏肉の厚みと言い大きさと言い凄いです麺処ひがきさんのまぜそばはそのままで食べても美味しいですね酢やラー油…[続きを読む]