肉バル TOKUBEI(埼玉県/越谷)
投稿日’11/11/08
九州豚骨 うまか楼(埼玉県/越谷)
投稿日’11/11/08
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

肉バル TOKUBEI(埼玉県/越谷)
投稿日’11/11/08
九州豚骨 うまか楼(埼玉県/越谷)
投稿日’11/11/08
スープにすり胡麻が入り多少口の中でザラっとしてますが スープも美味しいまた炙られたチャーシューが とても美…[続きを読む]