四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/28
もちもち蓮根明石焼き風です。こちらは、注文してから蓮根をするところが目前に見えました。お出汁につけて食感…[続きを読む]
四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/28
茶そばをそのまま、ざるそばのように頂くのは芸がない。柚子胡椒で味付けされた逸品でした。また食べたくなる味…[続きを読む]
イタリアンダイニングDONA ビーンズ武蔵浦和店(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/25
ビール(小グラス)orグラスワイン(赤白)と前菜1品で480円というメニューがあります。頂いたのは、生ハムとカ…[続きを読む]
イタリアンダイニングDONA ビーンズ武蔵浦和店(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/25
深まる秋のフェアのメニューです。合鴨と白い舞茸が和風仕立てのバターしょうゆで味付けがされていました。ちょ…[続きを読む]
イタリアンダイニングDONA ビーンズ武蔵浦和店(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/25
生ハム、グリーンオリーブ、キノコのマリネ、鴨、カポナータサーモン、じゃが芋の明太子合え、タコのマリネ、パ…[続きを読む]
手打 西むら(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/10/05
じっくりと煮込まれて、箸をちょっと当てただけで切れる身欠きにしんです。蕎麦前に日本酒と一緒と是非いただい…[続きを読む]
四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’19/05/17
ブルチャーク(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/10/05
季節の野菜を食感をきちんと残した状態でピクルスにされています。定番の蕪や人参、セロリも良いのですが、長い…[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
寒い時期のみのアンコウの肝です。単品で頂けます。濃厚な肝をさっぱり紅葉おろしと一緒に。。日本酒とちびちび…[続きを読む]