掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
砂肝って砂が付くぐらいなので「ジャリ」って食感かと思うのですが
焼鳥屋さんの砂肝と違うコリコリでした。
砂肝ってピンク色しているなんて知ったのは、こちらのお店でした。
クラゲは、頭の部分です。頭初めて食べましたよ。美味しぃぃぃ♪
くらげは、雑味なしで厚みのあるコリコリ感。
夏はビールに枝豆が定番品ですけど、
こちらの枝豆には紹興酒が使われていて、枝豆の青臭さが消されてほんのり紹興酒の香りでした。
こういう枝豆良いですねぇ。自分では作れないけど、嬉しい一品です
枝豆は紹興酒漬けしているので、コクがあって・・・。