中華 東海飯店大門本店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/07/04
くらげと蒸し鶏の冷菜を頼みました。蒸し鶏はしっとりとしてほろっと解れて食べやすく、くらげは結構しっかりし…[続きを読む]
中華 東海飯店大門本店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/07/04
友人がどうしてもコレは食べなくっちゃ!!と一押しだった餃子です。とっても美味しかったので又食べたいですが…[続きを読む]
中華 東海飯店大門本店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/07/04
台北やバンコクへ行ったときには毎食必ず食べる大好きな逸品!!ちゃんとしゃきしゃき感が残っていて美味しかっ…[続きを読む]
中華 東海飯店大門本店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/07/04
海老がぷりぷりで美味しかったです。安い中華屋さんの海老マヨは衣が厚くて嫌なんですが、ここのはマヨが絡む丁…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















揚げたてて出てきました。皆でつまみやすくザックザクの食感でとってもおいしかったです。[続きを読む]