湯葉料理 かめや本家(京都府/四条大宮)
投稿日’11/12/05
わさびと合って美味しい。噛み応えもある。味はくせがなく食べやすいので、誰でも好んで食べれそう[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
豆乳なので、癖がある味かな?!と思いましたが、とても食べやすく、豆乳とは思えないくらい美味しい味がした。[続きを読む]