湯葉料理 かめや本家(京都府/四条大宮)
投稿日’11/12/05
わさびと合って美味しい。噛み応えもある。味はくせがなく食べやすいので、誰でも好んで食べれそう[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
豆乳なので、癖がある味かな?!と思いましたが、とても食べやすく、豆乳とは思えないくらい美味しい味がした。[続きを読む]