上野精養軒3153店(東京都/上野)
投稿日’13/03/02
ゲンカツ ららぽーと TOKYO‐BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’13/03/02
割とあっさりしたお肉なので、チーズのコクがよく合うと思います。私は、ソースもいいけど、お塩で食べるのが、…[続きを読む]
ヒルトン成田テラス レストラン&バー(千葉県/成田・佐原)
投稿日’13/03/04
冷菜の品数が多くて、充実しているので、楽しめます。デザートも、スポンジ系、タルト系、ムース、ゼリー、プリ…[続きを読む]
ラディソンホテル成田 カリフォルニアレストラン(千葉県/成田・佐原)
投稿日’13/03/04
日曜日のみの特別ブッフェで、お子様メニューが充実。大人には、鉄板料理とシーフードバーが目玉でしょうか。殻…[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
やわらかなビーフに、カリッとした衣、何よりソースが美味しかったです。ソースはバケットにつけて、残さずいた…[続きを読む]