R’Zopf(千葉県/松戸)
投稿日’11/12/06
R’Zopf(千葉県/松戸)
投稿日’11/12/06
どれも味わい深くておいしかったですが、特に生地自体の酸味と山葡萄の甘酸っぱさがマッチしていたパンドカレン…[続きを読む]
R’Zopf(千葉県/松戸)
投稿日’11/12/06
驚くほどぱりぱりでした!あっさりしていて個人的にはもうちょっとバターの風味が強いほうが好きかな?カスター…[続きを読む]
R’Zopf(千葉県/松戸)
投稿日’11/12/06
生地がさっくり素朴な感じでおいしい♪黒米がぎゅぎゅっとつまっていてボリュームあり!チーズとジューシーなト…[続きを読む]
R’Zopf(千葉県/松戸)
投稿日’11/12/06

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
具がびっくりするくらいおいしくてかりっと焼かれたパンと最高にあいました!しっかりした味わい深いチーズ、ハ…[続きを読む]