ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホ…(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/03/16
ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホ…(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/03/16
イチゴがまるごとのっていて、しかも大粒!みためも味も最高のタルトでした。[続きを読む]
ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホ…(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/03/16
抹茶をタルト生地に練り込んであって、上には大粒のクランベリーがたっぷりのっていました。[続きを読む]
ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホ…(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/03/16
紅茶の香りと味が強く、ほのかにクランベリーの酸味もありました。[続きを読む]
ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホ…(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/03/16
大粒のブルーベリーがのっていて、チーズ自体は甘みがあって美味しかったです。[続きを読む]
オールデイダイニング「コンパス」(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/03/16
オレンジの香りがして、酸味はほのかにあって美味しかったです。[続きを読む]
オールデイダイニング「コンパス」(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/03/16
やわらかいしっとりとしたタルトで、苺ソースにアーモンド、生クリームの、イチゴの果肉ものっていて甘酸っぱく…[続きを読む]
オールデイダイニング「コンパス」(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/03/16
固めのプリンとしたゼリーでした。ローズの香りが強くて、さわやかなゼリーでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

生クリームが多めで、カスタードもやわらかく、中に入った苺とマッチしていました。[続きを読む]