


フォレスト・イン昭和館(東京都/昭島)
投稿日’12/03/15
フォレスト・イン昭和館(東京都/昭島)
投稿日’12/03/15
オレンジの香りが強くて、しっかりとした食感のあるブリュレでした。[続きを読む]
フォレスト・イン昭和館(東京都/昭島)
投稿日’12/03/15
レモンの酸味とカラメルの甘さが丁度いい硬めのプリンでした。[続きを読む]
シビックスカイレストラン 椿山荘(東京都/水道橋)
投稿日’12/03/15
しっとりのパ生地にに大きめのリンゴが入っていて食べごたえがありました。[続きを読む]
シビックスカイレストラン 椿山荘(東京都/水道橋)
投稿日’12/03/15
桜のパウダーがかかっていて綺麗なシュークリームです。中にはチェリーのクリームがたっぷり。[続きを読む]
シビックスカイレストラン 椿山荘(東京都/水道橋)
投稿日’12/03/15
桜の葉もはいっていて、ティラミスの中にはベリーのジャムもあって色々な風味がしました。[続きを読む]
シビックスカイレストラン 椿山荘(東京都/水道橋)
投稿日’12/03/15
桜の風味と、桜の葉の塩気のバランスがとてもいいシフォンケーキでした。[続きを読む]
ファクトリーシン 三宮本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/03/15
マンゴーと無花果がたっぷりのっていてトロッとした食感とムースの滑らかさが抜群でした。[続きを読む]
ファクトリーシン 三宮本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/03/15
イチゴがタワー状に盛られていて、見た目も味も抜群でした。[続きを読む]
ファクトリーシン 三宮本店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/03/15
濃厚なクレームブリュレでたまごの味が強くておいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















スポンジに苺ムースとチーズクリームがのったケーキです。[続きを読む]