TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/12/20
シャトーT・S 渋谷(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/12/17
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















3人で1つを頼みました。お魚は丸ごとなので、骨をとるのが苦手な人には食べづらいかもしれません。蛤が入って…[続きを読む]