掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ラーメン激戦区の常連!渋谷
- シンプルで洗練されたラーメンが特徴的な渋谷エリアは、近年注目を浴び台頭してきたスポット。 鮮やかに渋谷エリアを開拓する定…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


殻付きの生牡蠣の場合、たいていゆりかごみたいになっているほうに牡蠣が乗って出てきますが、こちらではふた(?)の方の殻も一緒に出てきました。だからといってそのままどーんと出されたわけではなく、ちゃんと貝柱は切ってあるのでふた(?)は乗せてあるだけですが、あけるときにわくわくして面白かったです。おぉ、こんな感じで海にいるのか!と思うと、臨場感があるというか…わくわくします。お味のほうは独特の牡蠣のにおいは少なく、味は濃くおいしかったです。※10月に訪れたときは牡蠣の産卵時期のため、ということで取り扱っていませんでした。画像は8月のものです。