脇茶屋(岐阜県/飛騨・高山)
投稿日’12/01/08
ゆあみ屋(岐阜県/下呂)
投稿日’12/01/05
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
脇茶屋(岐阜県/飛騨・高山)
投稿日’12/01/08
ゆあみ屋(岐阜県/下呂)
投稿日’12/01/05
これは美味しい!鮎のパテのようなもの。クリーミーな感じ。バゲットに乗せていただきましたが、ちょっと塩っけ…[続きを読む]