古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/04/13
じゃこの塩っけと、しば漬けの塩っけがご飯に合います!しば漬けのかりかりした歯ごたえがすっごく良いアクセン…[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/04/13
アスパラベーコン大好きなんで鉄板屋へ行くとだいたい食べます。自家製ベーコン、油がじゅわ~っと出てておいし…[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/04/13
たっぷりの帆立にバターが乗ってきます。帆立の水分でバターがじゅわ~っととろけていき、香りをかいでいるだけ…[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/04/13
ぱっと見、ノーマルなお好み焼きですが、野菜がいっぱい入っていてヘルシーな感じでした。お店の雰囲気もステキ…[続きを読む]
大木屋市ヶ谷店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/13
こちらもコースの中の一品。とっても大きいメンチが鉄板の中央に乗せられます。めんちかつを鉄板に乗せるイメー…[続きを読む]
大木屋市ヶ谷店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/13
コースの中の一品。帆立とネギを炒めた海鮮炒め物。バター醤油味ですっごく美味しいです!鉄板で焼くと香ばしい…[続きを読む]
大木屋市ヶ谷店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/13
まず見た目がすごいw本当、エアーズロックのように肉がそびえたっています笑お肉が真ん中まで焼け切る前に食べ…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















一見、ハヤシライスに見えないですが。。。真っ黒のソースに炒めたたまねぎ。ソースというほど汁っけも無く、普…[続きを読む]