大木屋市ヶ谷店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/13
レストラン セビアン(東京都/江古田)
投稿日’12/04/12
メニュー名からしてヒットです!帆立がぷりっぷり、マグロがとろとろ。アボカドのまろやかなたるたると、どちら…[続きを読む]
レストラン セビアン(東京都/江古田)
投稿日’12/04/12
おいしかったです!まず見た目が良い!デミソースに、ちょろっと生クリームがかかってるのが良い~。思ったより…[続きを読む]
レストラン カナユニ(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/12
初めて食べる一品だったのでおそるおそる食べました~。目の前で調理してくれる演出も面白く、見入ってしまいま…[続きを読む]
レストラン カナユニ(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/12
たまねぎの甘みたっぷり味わえるスープ。とろっとしていて本当にたまねぎが溶けきった感じです。チーズもとろー…[続きを読む]
A&G DINER(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/04/12
こちらもかなりボリューミーなバーガー。お肉とベーコンなんて、本当カロリーやばいです・・・。でも、この両方…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















まず見た目がすごいw本当、エアーズロックのように肉がそびえたっています笑お肉が真ん中まで焼け切る前に食べ…[続きを読む]