凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/18
ふわふわでとっても美味しいつくねです☆さっぱり塩味なのでいくらでも食べれます☆[続きを読む]
凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/18
鶏の良いだしがいっぱい出た美味しいおなべです(^^)[続きを読む]
凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/18
味噌の香ばしい香りがたまりません(^^)すごく美味しいです!![続きを読む]
凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/18
海鮮がたっぷり入った贅沢な釜飯です☆大満足でした(^O^)[続きを読む]
凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/18
鯛のだしがたっぷり出ていてすごく美味しいです!!しめにぴったりです(^^)[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















プリプリの牡蠣が濃厚な味噌味になっていてすごく美味しいです!![続きを読む]