DINING BAR TSUBAKI(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/17
DINING BAR TSUBAKI(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/17
DINING BAR TSUBAKI(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/17
『傳八』(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/21
茄子がバターの風味に包まれてすごく美味しくなっています(^^)[続きを読む]
『傳八』(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/21
もちもちですっごく美味しいです(^^)たこの食感もGOODです!![続きを読む]
『傳八』(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/21
明太子の味がもちもちのうどんとよくあって美味しいです☆たまごもまろやかになって美味しいです![続きを読む]
道玄坂 漁(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/21
海老とかにの組み合わせは最高です!!美味しい!間違いありません![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
もち豚はかめばかむほど美味しさが染み出してきます(^^)[続きを読む]