博多もつ鍋&黒USHIダイニング もつ竜(福岡県/警固)
投稿日’12/08/11
初めてプルコギというのを食べました。韓国風と聞いたからちょっとドキドキでしたがピリ辛で美味しかった。[続きを読む]
Kitchen Goise(福岡県/薬院)
投稿日’12/08/12
店内がホンワカしているように感じられて居心地が良かったです。胡麻みそとんかつもとても美味しかった。[続きを読む]
LA PESCA(福岡県/今泉)
投稿日’12/08/12
牛深から直送された鮮魚を食べさせると聞いてやってきました。さすがに美味しかったです。[続きを読む]
クッチーナいわなが(福岡県/今泉)
投稿日’12/08/12
店内がレンガ造りで落ち着いた雰囲気でした。ランチはトマトクリームを選んだけどとても美味しかった。[続きを読む]
鉄板屋 いっちゃん(福岡県/今泉)
投稿日’12/08/12
ぷりっぷりのホルモン食って〆にお好み焼きを食って帰りました。美味かった。[続きを読む]
白金 すず丹(福岡県/平尾・清川)
投稿日’12/08/13
ふぐに限らず魚の鮮度がいいので時々食べに行きます。美味しい刺身で飲む酒は格別でした。[続きを読む]
にじいろ酒場(福岡県/薬院)
投稿日’12/08/13
とろとろに煮込んだほほ肉に野菜の旨みが加わってとても上品で美味しかった。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















壺漬のカルビは味が濃厚で美味しかった。でもふわふわ卵の雑炊はもっと美味しかった。[続きを読む]