食夢工房 SAIBEI(福岡県/六本松)
投稿日’12/07/18
ここの刺身はもちろんうまいけど、生明太子入り玉子焼きは絶品でした。[続きを読む]
六本松のへそ(福岡県/六本松)
投稿日’12/07/19
腹が減っていたので酒より食い気でした。そこらのパン屋より数段美味しかった。[続きを読む]
大衆酒場 六本松 ごえん(福岡県/六本松)
投稿日’12/07/19
いつもは満足コースを注文するけど、予定があったので一杯飲んで帰りました。[続きを読む]
六本松 居酒屋 くじら(福岡県/六本松)
投稿日’12/08/09
黒豚の角煮は口に入れるととろとろに蕩けてとても美味しかった。[続きを読む]
六本松のへそ(福岡県/六本松)
投稿日’12/08/09
お好み焼きも美味しかったけどアスパラの肉巻きの方が私の好みでした。うまかった。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
コリコリした歯触りがなんともいえず快感でした。美味しかった。[続きを読む]