ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’11/11/06
旬里(東京都/神保町)
投稿日’11/10/11
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’11/11/06
旬里(東京都/神保町)
投稿日’11/10/11
久しぶりに「イベリコ豚・肩ロースの炭火焼」をいただいた。やはり、美味しい。こちらのお店、一押しのメニュー。[続きを読む]