掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
最近、時々、ピザが、食べたくなる。先日、母のお見舞いに行った帰り、どこかで、ランチを摂ろうと思いながら、くたびれていたので、途中下車が面倒になり、巣鴨まで、戻ってしまった。結局、駅ビル5階に入っている、「オッティモ・キッチン・アトレヴィ巣鴨店」で、ピザをいただいた。「DOCマルゲリータ」1680円にした。店内は、お昼時とあって、ほぼ、満席。そのまま、いただいても美味しいが、塩、オリーブオイル、唐辛子の3種類の調味料をかけても、美味しかった。個人的には、塩が、美味しかった。