掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


最近、時々、ピザが、食べたくなる。先日、母のお見舞いに行った帰り、どこかで、ランチを摂ろうと思いながら、くたびれていたので、途中下車が面倒になり、巣鴨まで、戻ってしまった。結局、駅ビル5階に入っている、「オッティモ・キッチン・アトレヴィ巣鴨店」で、ピザをいただいた。「DOCマルゲリータ」1680円にした。店内は、お昼時とあって、ほぼ、満席。そのまま、いただいても美味しいが、塩、オリーブオイル、唐辛子の3種類の調味料をかけても、美味しかった。個人的には、塩が、美味しかった。