掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
「生ビール・アサヒ(小)」300円をいただきながら、暫し待つ。それ程待たずに、「白焼」2400円が登場。山葵醤油でいただく。美味しい。私は「白焼」が、大好きだ。食べ終わる頃に「うな重・上」2200円が来た。吸い物、新香付き。食べ終わると、ちょっと食べ過ぎたかと感じたが、美味しかったので、良い。店内には、鰻不足で、今迄、使用の細物から太物に変えるとの貼り紙あり。「鰻1匹を1つのお重に」との考えから、細物を使っていたらしい。まあ、私は、そんな細かいことに拘らないので、美味しければ、構わない。それにしても、いずれ、鰻も、食べられなくなるのだろうか。それは、寂しい。