大阪串かつ もつ鍋 ホルモン焼 串もん てき(愛媛県/大街道・銀天街)
投稿日’12/08/22
大阪串かつ もつ鍋 ホルモン焼 串もん てき(愛媛県/大街道・銀天街)
投稿日’12/08/22
牛タンの旨みとネギの風味がベストマッチしていてクセになる一品です。[続きを読む]
大阪串かつ もつ鍋 ホルモン焼 串もん てき(愛媛県/大街道・銀天街)
投稿日’12/08/22
ポン酢が鶏皮の旨みを良く引き立てていて美味しいです。[続きを読む]
大阪串かつ もつ鍋 ホルモン焼 串もん てき(愛媛県/大街道・銀天街)
投稿日’12/08/22
青海苔の風味がステキで、ちくわも肉厚で歯切れも良く美味しいです。[続きを読む]
大阪串かつ もつ鍋 ホルモン焼 串もん てき(愛媛県/大街道・銀天街)
投稿日’12/08/22
タコのコリッとした食感と豆腐の滑らかさが良く合い美味しいです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















胡麻ドレッシングが豚肉の繊維にうまく染み込んでとても美味しいです。[続きを読む]