魚愛 ねた市 海鮮スタンド 魚屋の店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/06
バターが甘いホタテの旨みをよく引き出していてビールに合います。[続きを読む]
魚愛 ねた市 海鮮スタンド 魚屋の店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/06
酢味噌の甘酸っぱさが繊細なとり貝に良く合い美味しいです。[続きを読む]
魚愛 ねた市 海鮮スタンド 魚屋の店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/06
濃厚で奥深いかに味噌はお酒のお供に最適です。[続きを読む]
魚愛 ねた市 海鮮スタンド 魚屋の店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/06
濃厚なダシがあらの隅々まで行き渡っていて虜になる美味しさです。[続きを読む]
魚愛 ねた市 海鮮スタンド 魚屋の店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/06
ほのかに魚介の香りがしてカニ爪は身がしっかりしていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















特製のタレがお肉全体に染み込んでいてとてもジューシーで美味しいです。[続きを読む]