もっつう 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/05
もっつう 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/05
ニラの風味が良く、サクサクと歯切れのよいレバーがクセになり箸がとまりません。[続きを読む]
もっつう 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/05
辛さと甘さのバランスが絶妙でビールのつまみにお勧めです。[続きを読む]
もっつう 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/05
下味のタレがお肉の繊維にしっかり染み込んでいてとてもジューシーです。[続きを読む]
もっつう 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/05
シャキシャキした野菜の食感とチキンが良く合い食べやすいです。[続きを読む]
鳥造 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/05
シャキシャキの食感がクセになり、ニンニク味噌が良く合い美味しいです。[続きを読む]
鳥造 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/05
鰹節の風味が食欲を誘い、まろやかなチーズがクセになる一品です。[続きを読む]
鳥造 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/05
特製ポン酢タレがお肉の旨みを引き出していて美味しいです。[続きを読む]
鳥造 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/05
サクサクの食感がスナックみたいでチリペッパーの風味が食欲をそそります。[続きを読む]
鳥造 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/05
お肉の甘みとニンニクの風味がベストマッチしていて美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















臭みが一切無くとろけるような柔らかさが虜にしてくれます。[続きを読む]