ZEN(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/08/18
カリカリの衣に天つゆが程好く染み込んでとても美味しいです。[続きを読む]
ZEN(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/08/18
熱々のコーンにバターが溶け出し最高に美味しいです。[続きを読む]
ZEN(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/08/18
サクサクの歯応えと程好い粘り気がクセになる一品です。[続きを読む]
ZEN(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/08/18
弾力のあるお肉とカリっとした衣の食感がクセになる一品です。[続きを読む]
ZEN(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/08/18
焼き方が絶妙で香ばしさと玉子のプチプチとした食感がたまりません。[続きを読む]
旬菜美食ダイニング碧(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/08/18
まろやかなアボガドがトローリしたチーズと良く合い美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















いくらのぷちっとした食感と脂の乗ったサーモンが良く合い美味しいです。[続きを読む]