餃子酒飯 大阪王 京橋総本店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/08/19
ブラックペッパーとキャベツの甘みが相性良くとても美味しいです。[続きを読む]
餃子酒飯 大阪王 京橋総本店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/08/19
胡麻油と白ネギがザーサイにうまく絡んでいて美味しいです。[続きを読む]
ホテルモントレ グラスミア大阪神戸(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/18
最高級の脂が乗ったサーロインは旨みが濃厚でクセも無く最高の一品です。[続きを読む]
ホテルモントレ グラスミア大阪神戸(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/18
山わさびと上品な脂が乗った中トロが良く合い美味しいです。[続きを読む]
季節料理 北新地 竹(大阪府/北新地)
投稿日’12/08/18
身が締まったプリプリの海老と半熟玉子のまろやかさが良く合い美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















カレー風味の塩が軟骨に良く馴染んでいてまさにインド風です。[続きを読む]