よ志幸(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/08/19
ニンニクの風味が食欲を誘いお肉はジューシーでとても美味しいです。[続きを読む]
よ志幸(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/08/19
うなぎをほぐしてトロロをかき混ぜて食べるのがお勧めです。[続きを読む]
よ志幸(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/08/19
ダシのジュワっとした感じが舌に良く馴染んで美味しいです。[続きを読む]
ホテルグランヴィア大阪なにわ食彩しずく(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/08/19
炙った香ばしさとピリッと辛い辛子味噌が良く合い絶品です。[続きを読む]
ヒルトン大阪 チェッカーズ(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/08/19
ふわふわのマッシュルームがモチモチの生地に良く合い美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















お肉の甘みとピリッとしたスパイスのバランスが良くクセになる一品です。[続きを読む]