赤から大阪福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/22
クラフトビール×ジビエ×唐揚げ ALE HOUSE 加美屋(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
味噌トマトのソースがクセになり、ついつい食べちゃいます。[続きを読む]
クラフトビール×ジビエ×唐揚げ ALE HOUSE 加美屋(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
玉ねぎの甘さがアクセントになってとても美味しいです。[続きを読む]
クラフトビール×ジビエ×唐揚げ ALE HOUSE 加美屋(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
ニンニクと唐辛子の相性が抜群でとても美味しいです。[続きを読む]
クラフトビール×ジビエ×唐揚げ ALE HOUSE 加美屋(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
青海苔と七味の風味が程好く、奈良漬けとポテトサラダは相性が良いことがわかりました。[続きを読む]
クラフトビール×ジビエ×唐揚げ ALE HOUSE 加美屋(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
とろけるような柔らかさで玉子が更にまろやかさを与えてくれて言うこと無しにおいしいです。[続きを読む]
わい家 大阪1号店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
アスパラの旨みをバターがうまく引き立てていてとても美味しいです。[続きを読む]
わい家 大阪1号店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
身は透明で歯応えもしっかりしていて甘い強く美味しいです。[続きを読む]
わい家 大阪1号店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
外がサクサク、中はとてもジューシーでビールにピッタリです。[続きを読む]
わい家 大阪1号店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
シャキシャキした大根がやみつきになる一品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















コリッコリの歯ごたえがやみつきになる一品です。[続きを読む]