天串と海鮮の店 はれ天(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/02
鉄板で焼いた香ばしい香りが食欲をそそる一品です。[続きを読む]
天串と海鮮の店 はれ天(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/02
とてもジューシーで身は肉厚なのですがタレが全体に染み込んでいて絶品です。[続きを読む]
天串と海鮮の店 はれ天(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/02
骨から外れるほどの脂はとてもジューシーで美味しいです。[続きを読む]
天串と海鮮の店 はれ天(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/08/02
蜂蜜とトマトの甘みが共に共存しあって絶品です。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
和牛の濃厚な旨みと野菜の甘みがベストマッチしていて美味しいです。[続きを読む]