魚民 山科駅前店(京都府/山科)
投稿日’12/05/16
子がぎっしり詰まっていて、塩加減も最高でクセになる一品です。[続きを読む]
魚民 山科駅前店(京都府/山科)
投稿日’12/05/16
とても柔らかくてびっくりしました。マヨネーズで食べると最高においしいです。[続きを読む]
魚民 山科駅前店(京都府/山科)
投稿日’12/05/16
たこのコリコリした食感とわさびの辛味が良く合いおいしいです。[続きを読む]
魚民 山科駅前店(京都府/山科)
投稿日’12/05/16
葱のシャキシャキ感と脂ののった焼豚がベストマッチしておいしいです。[続きを読む]
ジョリーパスタ 桂店(京都府/桂・西京極)
投稿日’12/05/11
コクのあるクリームソースが海老とベーコンに良く合いおいしいです。[続きを読む]
すみれ 京都店(京都府/京都駅)
投稿日’12/04/10
醤油スープがちじれ麺とよく絡み合っていて病み付きになります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















とても新鮮で脂ものっていて口の中でとろけます。[続きを読む]