あひるのたまご(東京都/国分寺)
投稿日’12/07/04
あひるのたまご(東京都/国分寺)
投稿日’12/07/04
青菜のほろ苦さが蟹身の甘みとバランスがとれていて美味しいです。[続きを読む]
あひるのたまご(東京都/国分寺)
投稿日’12/07/04
マヨソースがプリプリの海老に良く絡んでいて美味しいです。[続きを読む]
油屋(東京都/田園調布)
投稿日’12/07/04
熱々の鉄板でできたおこげがとても美味しい一品です。[続きを読む]
油屋(東京都/田園調布)
投稿日’12/07/04
風味豊かなオリーブオイルが食欲をそそり、パリパリした食感がたまらない一品です。[続きを読む]
- うどん師範
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- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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モチモチした食感がクセになり、広島風だけに食べやすい一品です。[続きを読む]