八 HACHI 南青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/07/09
八 HACHI 南青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/07/09
鯛はパサパサにならずにとてもジューシーで新鮮さが伝わってくる一品です。[続きを読む]
八 HACHI 南青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/07/09
玉子はダシがとても効いていて、あったかいご飯と塩加減がうまいいくらが良く合い美味しいです。[続きを読む]
八 HACHI 南青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/07/09
磯の風味がなんともいえない良さを出していて煮る事によってつぶが柔らかくて美味しいです。[続きを読む]
個室×新潟北陸八海山 十米 ~じゅうべい~ 新橋レンガ通り店(東京都/新橋)
投稿日’12/07/09
外側の衣と中の長芋の両方のサクサクした食感が新感覚で美味しいです。[続きを読む]
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- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
塩コショウの加減が絶妙で滑らかなアボガドがアクセントになってます。[続きを読む]