紫紺杜(東京都/荻窪)
投稿日’12/07/18
餡のとろみが麺と具材をうまく引き合わせておりクセになる味わいです。[続きを読む]
紫紺杜(東京都/荻窪)
投稿日’12/07/18
芝エビは甘みが強いので辛いチリソースとベストマッチ、美味しいです。[続きを読む]
紫紺杜(東京都/荻窪)
投稿日’12/07/18
皮に練りこんであるトマトのほのかな酸味が新感覚の味がします。[続きを読む]
紫紺杜(東京都/荻窪)
投稿日’12/07/18
刺激的な辛みとゴマの風味が相性良くスープの最後の一滴まで美味しいです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















とてもジューシーでエビとお肉の甘みの調和がとれており最高に美味しいです。[続きを読む]