王様のてっぱん(東京都/福生)
投稿日’12/08/20
王様のてっぱん(東京都/福生)
投稿日’12/08/20
モチモチしたホルモンの食感とピリ辛い味噌がうまく融合していて美味しいです。[続きを読む]
王様のてっぱん(東京都/福生)
投稿日’12/08/20
ホクホクのポテトの甘みがとろーりチーズと良く合い美味しいです。[続きを読む]
王様のてっぱん(東京都/福生)
投稿日’12/08/20
豚肉の甘みとキムチの辛味は相性がピッタリで美味しいです。[続きを読む]
河内鴨料理と季節料理 国分寺 翔(東京都/国分寺)
投稿日’12/08/20
玉子に包まれた鴨肉の旨みが口の中で広がり最高です。[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
溶け出したチーズがお肉の甘みとうまくマッチした美味しいです。[続きを読む]