チャイナ白魂(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/11
角煮の旨みがご飯に染み込んでいて箸がとまりません。[続きを読む]
チャイナ白魂(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/11
チリソースはとても濃厚で絡みも刺激的でクセになります。[続きを読む]
チャイナ白魂(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/11
エビのすりみがモチモチプリプリでとても美味しいです。[続きを読む]
チャイナ白魂(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/11
春雨の食感が良く海鮮にうまく絡んで美味しいです。[続きを読む]
チャイナ白魂(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/11
チャーシューと玉子が一体になっていて巨大いな卵焼きといった感じです。[続きを読む]
油屋黒松 鳴龍の間(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/07/11
とろけるような柔らかさと噛むと旨み甘みが出てきてクセになります。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
ふわりとした玉子が舌触り良く、塩味も絶妙で美味しいです。[続きを読む]