多幸一(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/22
ナイフをあてただけで切れるほど柔らかうジューシーで美味しいです。[続きを読む]
多幸一(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/22
ホイル焼きで鶏肉の旨みが凝縮され柔らかくて虜になっちゃいます。[続きを読む]
多幸一(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/22
肉厚なのにとても歯切れが良くビールのつまみに最適です。[続きを読む]
多幸一(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/22
非常に柔らかくて濃厚な旨みが口の中で弾けます。[続きを読む]
多幸一(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/22
キムチの辛さと豚肉の甘みがとても合いリピート間違い無しの一品です。[続きを読む]
せいちゃん(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/08/25
ソースを付けないで食べても旨みが濃厚でとても美味しいです。[続きを読む]
せいちゃん(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/08/25
シャキシャキの食感とマヨネーズの旨みが良く合い美味しいです。[続きを読む]
せいちゃん(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/08/25
なめらかな口あたりの奴とじゃこの甘みが良く合い美味しいです。[続きを読む]
せいちゃん(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/08/25
和牛だけに臭みが一切なく、モチモチの食感がとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















コリッとした歯触りがクセになり、ついつい食べてしまう美味しさです。[続きを読む]