秋田料理 酒呑童子(東京都/押上)
投稿日’12/07/30
肉厚のちくわと風味豊かな青海苔が特徴でとても美味しいです。[続きを読む]
秋田料理 酒呑童子(東京都/押上)
投稿日’12/07/30
ポン酢が衣に染み込んでしんなりした時に食べるのが最高です。[続きを読む]
秋田料理 酒呑童子(東京都/押上)
投稿日’12/07/30
旨みがたっぷりの肉汁が多くて食べ応え十分の一品です。[続きを読む]
秋田料理 酒呑童子(東京都/押上)
投稿日’12/07/30
溶けたチーズが茄子にうまく包みこんでとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















脂がのっていて口の中で旨みが広がる上品な一品です。[続きを読む]