八 HACHI 南青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/07/09
Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/09
まろやかで深みがありご飯に良い意味でまとわりつく感じで美味しいです。[続きを読む]
Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/09
まろやかなアボガドがクセになる一品です。朝食にお勧めです。[続きを読む]
Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/09
歯切れがとても良く手でかぶりつくのが美味しい食べ方です。[続きを読む]
Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/09
ベーコンの旨みがクリームチーズと相まって最高です。[続きを読む]
Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/09
スパイシーなサルサソースがオマールエビに良く染み込んでとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















揚げ方がうまい!コーンも分離せずに甘みが生きていて絶品でした。[続きを読む]